Tradizione
e
Innovazione

nel segno della continuità famigliare
Tradizione
e
Innovazione

nel segno della continuità famigliare

La Nostra Storia:

Tutti i nostri Riconoscimenti vanno al nostro trisavolo Angelo Maria Carosella che, nel 1927 si spostò da Guardiagrele comprando 36Ha di terreni qui a Cerratina. Il suo allevamento, formato perlopiù da bovini Marchigiani, era necessario per la lavorazione dei campi; successivamente suo figlio Giuseppe Carosella inserì circa 500 piante di olivo nell'azienda e vista la grande passione per l'uva da tavola, anche 1,7 Ha di capanna. Tramandando di generazione in generazione questa nobile tradizione, con gli stessi principi di genuinità e di rispetto per la Natura, ma con le tecnologie sempre più all'avanguardia arriviamo a noi: tre fratelli che, trovatisi in un periodo in cui tutto ciò che riguarda l'agricoltura e l'allevamento viene sminuito, cercano di restituire a questo settore il valore che merita.

Anno 1949

Anno 2019

Allevamento all'Aperto

Alleviamo il nostro bestiame nel modo che più si avvicina al NATURALE stile di vita di un animale.
Gli animali hanno a disposizione grandi recinzioni che racchiudono più di 5 ettari di terreni.
La possibilità di movimento in uno spazio libero, immerso nella natura, conferisce all’animale uno stile di vita adeguato.
Le recinzioni circondano svariate tipologie di territorio, passando da boschetti con querce secolari a enormi distese di ulivi.
L’alimentazione di un animale che ha la possibilità di mangiare tutto ciò che la natura ha da offrirgli (erba, ghiande, foglie ecc.) non ha bisogno di un’aggiunta di sostanze chimiche, le quali vengono utilizzate nell’allevamento di animali chiusi all’interno di stalle.
Un animale sottoposto alle svariate condizioni climatiche, ad esempio nel cambio di stagione, costruisce un sistema di anticorpi molto alto e di conseguenza non necessita di trattamenti medicinali; ne consegue una carne molto sana.
Allevamenti perlopiù a circuito chiuso (nasce cresce macellato) come il nostro garantiscono una sicura provenienza degli animali, ma anche una condizione sanitaria controllata in ogni fase della loro vita.

Agricoltura

Il nostro lavoro ha inizio dalla lavorazione diretta dei terreni agricoli. 
Coltivando erbe foraggere (erba medica e miscuglio) e cereali (Grano, Orzo e Granone) ci avviciniamo a raggiungere l’autosufficienza nel mantenimento del nostro bestiame, così da avviare un circuito biologico che prevede l’utilizzo di concimi naturali in colture che sfameranno gli stessi animali. 
Coltivando direttamente i nostri terreni contribuiamo alla crescita dell’Agricoltura Italiana ma anche alla sicurezza nell’utilizzare farine di prima qualità.

Macelleria Agricola

Le caratteristiche inequivocabili delle nostre carni

1. Offriamo al cliente carni provenienti dai nostri allevamenti.
2. Impieghiamo impegno e risorse per garantire la freschezza una delle prime e più importanti caratteristiche.

La correttezza impiegata nei nostri metodi di lavorazione delle carni VIETA inequivocabilmente ogni tipo di additivo alimentare (coloranti, conservanti ecc.) mantenendo la genuinità delle carni. 
Da questo la tranquillità con la quale si possono nutrire anche i nostri più piccoli clienti… i bambini.

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ORARI E CONTATTI:

LUNEDì CHIUSO
Dal Martedì al Sabato 09:00 - 13:00 | 16:00 - 20:00
Domenica: INVERNO 9:00 - 13:00 | ESTATE 16:00 - 20:00
 C.da Astignano 135 Cerratina (9,39 km)
65019 Pianella

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